Авторы проекта
Семинары-тренинги
Заявки на услуги
Проекты
Отзывы
Главная
Авторы проекта
Новости
Семинары-тренинги
Заявки на услуги
Проекты
Опыт реализации проектов
Партнеры
Публикации
Учебные разработки
Отзывы















Какое соотношение численности женщин и мужчин в целом на всей планете ?

Демографы заметили, что с тех пор, как они стали вести учет народонаселения в целом на всей планете, соотношение численности женщин и мужчин все время остается на одном уровне. Женщин - 52%, а мужчин - 48%.

И это несмотря на войны и другие катаклизмы, где больше гибнет мужчин. Соотношение постоянное. Ученые это соотношение объясняют тем, что для продолжения человеческого рода необходимо, чтобы женщин было больше, чем мужчин. Но механизма управления этим процессом они не знают и найти пока не могут.

Но факт остается фактом, что продолжение рода человеческого, а значит, и продолжительность жизни сейчас жестко регламентируется неизвестным нам механизмом, который настроен так. что гарантируется жизнь человеческого рода в обозримом будущем. Судя по всему управление этим процессом осуществляется на более высоком уровне.

Таким образом, человечество не может сейчас и в обозримом будущем взять на себя управление процессом формирования соотношения мужчин и женщин.

Жесткое вмешательство в этот механизм на уровне гендерной политики и повсеместное навязывание ценностей, присущих для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также создание условий для свободной половой идентификации может вступить в серьёзное противоречие с естественными механизмами формирования соотношения полов и привести к плачевным последствиям.

 



Вернуться назад


Стратегемы успеха
Установки на успех
Сокровищница мысли
Банк@ приколов
www.drozdov.in
Мыслеобменник

г. Владивосток
(4232) 677-888, 678-008
Дроздов Игорь Николаевич Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске