Авторы проекта
Семинары-тренинги
Заявки на услуги
Проекты
Отзывы
Главная
Авторы проекта
Новости
Семинары-тренинги
Заявки на услуги
Проекты
Опыт реализации проектов
Партнеры
Публикации
Учебные разработки
Отзывы















ВОЗ официально признала вегетарианство и сыроедение психическим заболеванием

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (расстройства привычек и влечений).

 

Заболевания категории F63.8 характеризуются повторяющимися поступками без ясной рационализации мотивации, которые противоречат интересам самого пациента и других людей. Данное поведение вызвано влечениями, которые не могут быть контролируемы.

 

Напомним, что в прошлом году ВОЗ отметилась другим громким заявлением, когда отнесла любовь к расстройствам психики (наравне с наркоманией) и присвоила международный шифр болезни — F63.9.

 

Редакция FogNews задаётся вопросом: Ну, сектанты — ладно. Но кто же, наконец, остановит сумасшедших врачей и ещё более сумасшедших судей? Почему ВОЗ исключила диагноз «гомосексуализм» из списка психиатрических заболеваний, но внесла в него безобидных, в общем-то, вегетарианцев?

 

 

Вегетарианский образ жизни исключает использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы исключают из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и мед.

 

Сыроедение - система питания, в которой полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке.



Вернуться назад


Стратегемы успеха
Установки на успех
Сокровищница мысли
Банк@ приколов
www.drozdov.in
Мыслеобменник

г. Владивосток
(4232) 677-888, 678-008
Дроздов Игорь Николаевич Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске