Авторы проекта
Семинары-тренинги
Заявки на услуги
Проекты
Отзывы
Главная
Авторы проекта
Новости
Семинары-тренинги
Заявки на услуги
Проекты
Опыт реализации проектов
Партнеры
Публикации
Учебные разработки
Отзывы















Иисус и три его ученика

У Иисуса было три ученика, и они сказали ему, что слышали о силе, которая оживляет мертвецов. Они не желали слушать о спасении или о царстве Божьем, но хотели, чтобы он поведал им секрет воскрешения мертвецов, чтобы тоже обладать этой силой.

Иисус сказал, что они никогда не смогут использовать эту мантру для самих себя, потому что, если они умрут, то как они смогут ее использовать? Какая им будет польза от того, что они станут воскрешать к жизни других?

Он сказал, что вместо этого он покажет им, как умирать вообще. Но ученики ответили, что их не волнуют собственные смерти, и что они заинтересованы только в том, как сделать живым мертвого.

В конце концов Иисус устал от них и показал метод. Тотчас же все трое оставили его и отправились на поиски мертвого тела, чтобы испытать мантру прежде, чем они что-то забудут или сделают какую-либо ошибку.

К несчастью, придя в первую деревню, они не смогли найти мертвого тела, поэтому отправились во вторую, и по пути обнаружили скелет. Поскольку они не смогли найти мертвого тела, то подумали, что можно испытать действие мантры на скелете. Это был скелет льва. Они произнесли мантру, и лев тотчас же ожил и убил всех троих!



Вернуться назад


Стратегемы успеха
Установки на успех
Сокровищница мысли
Банк@ приколов
www.drozdov.in
Мыслеобменник

г. Владивосток
(4232) 677-888, 678-008
Дроздов Игорь Николаевич Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске